Debuta Chihuahua con triunfo en In Line Hockey femenil de Olimpiada Nacional

El equipo de las Adelitas de Chihuahua debutó con un triunfo sobre Puebla, en el inicio de la actividad del In Line Hockey de la Olimpiada Nacional y Nacional Juvenil, que se desarrolla en la ciudad de Chihuahua.

Las acciones se efectúan en la cancha de la Coordinación de Deporte, Activación Física y Recreación (Codafyr) de la Universidad Autónoma de Chihuahua (UACh), donde el equipo anfitrión venció a su similar de poblano con marcador de 3 goles por 0.

Andrea García a los minutos 11 y 17 de la primera mitad adelantó a las Adelitas; al minuto 11 del segundo tiempo, Andrea Aguirre hizo el tercero y definitivo.

La segunda jornada inicia a las 10:20 horas de este jueves, cuando las chihuahuenses enfrenten al equipo del Estado de México.

En resultados de la categoría Juvenil Menor varonil, Coahuila derrotó 5-0 a Jalisco, Nuevo León cayó ante Ciudad de México por 3 a 1, mientras que el Instituto Politécnico Nacional empató con Puebla a una anotación.