Bravos sorprende y vence 1-0 a Rayados de Monterrey

La gran sorpresa de la jornada la dio Bravos de Juárez, quienes en casa vencieron 1-0 a Rayados de Monterrey en el cierre de actividades de la fecha 8 del Apertura 2019.

Los Bravos desde los primeros instantes del partido se apoderaron del control del balón y de esta manera contrarrestaron el poderoso ataque de Monterrey que no lograba encontrar espacios.

Fue al minutos 40 cuando Darío Lezcano en un contragolpe logró batir a Marcelo Barovero y colocar el 1-0 en favor del conjunto de Juárez antes del final de la primera mitad.

Para la parte complementaria, Rayados trató de atacar más para buscar el empate; sin embargo, no tuvieron éxito al estar poco finos en la última zona de la cancha.

José Esquivel incluso logró aumentar la diferencia en favor de FC Juárez, pero el árbitro invalidó el gol con el VAR y finalmente los fronterizos se quedaron con los tres puntos ganando por la mínima.