Jefes gana a Raiders y son líderes del Oeste de la Conferencia Americana

Los Jefes de Kansas City derrotaron 21-13 a los Raiders de Oakland para dar un paso importante en sus aspiraciones de llegar mejor colocados a la postemporada dela NFL.
Al abrir la semana 14 de la NFL, el partido resultó atractivo, los Jefes cortaron una racha de seis triunfos seguidos de los Raiders y un invicto que tenían como visitantes y que era de 5-0.
A pesar de que Oakland comenzó ganando el partido con un gol de campo de Janikowski, Kansas City reacccionó con una destacada actuación del ala cerrada Hill quien no sólo en esa oportunidad anotó, sino también en un regreso de patada de más de 70 yardas.
Murray dio vida a los Raiders con un acarreo, para poner los cartones al descanso 21-10.
Para la segunda parte no hubo mucho en el partido, sólo un gol de campo de Janikowski nuevamente para darle a los Raiders tres puntos más dejar los cartones 21-13, marcador que no se movería más.
Con la victoria Kansas City se va de líder de su división superando a los Raiders quienes se quedaron con la misma marca de 10-3.