Bravos le pasa por encima al Atlético San Luis

Los Bravos de Ciudad Juárez derrotaron por marcador de 3-0 al Atlético San Luis en juego correspondiente a la jornada ocho del Clausura 2020. Bruno Romo, Flavio Santos y Darío Lezcano marcaron los goles del conjunto fronterizo.

En el inicio del encuentro ambos equipos se alternaban el dominio de la pelota. Sin embargo en el 33′ Bruno Romo se encontró la pelota y con una especie de tijera puso el 1-0.

Tan solo diez minutos después el cuadro fronterizo tuvo un tiro libre directo. El arquero Carlos Felipe Rodríguez dio rebote y Flavio Santos aumentó la ventaja con un cabezazo.

Parecía que el primer tiempo terminaría con ventaja de dos anotaciones. No obstante en el tiempo agregado Darío Lezcano le ganó la espalda a la zaga defensiva y con un tiro potente decretó el 3-0.

Para la siguiente jornada el Atlético San Luis visitará al Monterrey, mientras que los Bravos recibirán a León.