Vaya remontada del Wolverhampton; Raúl Jiménez, presente

El Wolverhampton tuvo una remontada de locura frente al Aston Villa, que tuvo una ventaja de dos goles, pero al final cayó 2-3 en el Villa Park, en Birmingham, en la Premier League.

El Aston Villa se puso al frente en el marcador en el segundo tiempo, con gol de Danny Ings al 48’. Veinte minutos después, John McGinn hizo el segundo.

Los Wolves apretaron en la recta final del partido y propiciaron que el cuadro local tuviera un cierre de pasadilla.

Romain Saiss acortó distancias al 80’, después Conor Coady igualó el marcador al 85’.

Después de su participación con la Selección Mexicana, Raúl Jiménez ingresó al 88’.

En tiempo de compensación, al 90+5’, Rúben Neves marcó el tercero del cuadro visitante.

El Wolverhampton suma tres triunfos seguidos, lo que le permite llegar a 12 puntos, mientras que el Aston Villa se queda con 10.