Juárez FC derrota a Mazatlán FC frente a Ricardo Salinas Pliego

El equipo fronterizo se llevó los tres puntos en 'El Encanto'

En duelo de eliminados, el Mazatán FC se despidió de su afición, con una derrota (0-2) frente al FC Juárez.

Los Cañoneros, eliminados con 15 puntos, cayeron en el Kraken en actividad de la Jornada 16 del torneo Clausura 2024.

Importante victoria para los de la Fronterizos que buscan subir peldaños en la tabla de cocientes y pagar una cifra menor, por ahora sólo está arriba del Tijuana, pero abajo del Mazatlán, su rival esta noche.

Los del Pacífico eran mejores en la primera mitad, tenían contra las cuerdas a los Bravos, pero una expulsión a José Madueña al minuto 40 por una dura entrada, equilibró la balanza para los visitantes y la historia cambió.

Ya en el segundo tiempo, Avilés Hurtado al minuto 59 y Jesús Venegas al 67’, en una buena jugada colectiva, sentenciaron la victoria en el estadio Encanto; segunda victoria apenas fuera de casa para el FC Juárez.

El Mazatlán FC se despide en este Clausura 2024 visitando al Pachuca; los Bravos lo hacen en casa frente al León. EL UNIVERSAL.