Pachuca vs. Necaxa, marcador, resumen y goles: Los Tuzos califican a la Liguilla y enfrentarán al América en los cuartos

El último boleto a la deseada Liguilla del Clausura 2024 quedó en manos del Pachuca que le ganó 2-1 al Necaxa en el Estadio Hidalgo. Alán Bautista y Salomón Rondón le dieron el triunfo a los Tuzos, descontó Brayan Garnica para Rayos, en el juego definitorio del Play In.

Después de un primer tiempo muy parejo, la emoción quedó para la segunda parte. En 5 minutos, Pachuca resolvió la historia porque Bautista, con un remate en el primer palo a los 79, y Rondón, con un penalti en el 83, le dieron la ventaja en el marcador a los Tuzos. Apenas sobre el final, en el 90+6, Garnica descontó para Necaxa.

Ahora en los cuartos de final, Pachuca se enfrentará al América. Sí, habrá Tuzos contra Águilas y de esa manera se reeditará la semifinal de la Concachampions apenas unos días después de la eliminación de los de André Jardine en manos de los de Guillermo Almada.

Minuto 90+3. Por arriba se va el intento de Deossa.

Minuto 90. Se adicionan 7 minutos.

Minuto 86. ¡Increíble! El silbante va hacia la banca y expulsa a Idrissi por haber provocado a los futbolistas del Necaxa.

Minuto 85. Cambio en el Pachuca: Daniel Hernández ocupa el lugar de Oussama Idrissi.

Minuto 83. ¡Gol del Pachuca! Salomón Rondón cruza el remate y estira la ventaja.